8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Льготный проезд в электричках в Ленобласти станет круглогодичным

Губернатор Александр Дрозденко и начальник Октябрьской железной дорогиВиктор Степов подписали договор о круглогодичном проезде льготников в пригородном железнодорожном транспорте и соглашение о сотрудничестве до 2015 года. С 2013 года пенсионерам и ветеранам труда будет предоставляться льготный проезд в течение всего года, а не сезонно, как это было раньше. 

Между Александром Дрозденко и Виктором Степовым также достигнута договоренность о том, что общий тариф на железнодорожные перевозки пригородного сообщения на территории Ленинградской области в 2013 году не будет повышаться. 

В рамках встречи также было подписано рамочное соглашение между Ленобластью и ОАО «Российские железные дороги» о взаимодействии и сотрудничестве в 2013 – 2015 годах. Говоря о новом соглашении, глава ОЖД подтвердил намерение компании спроектировать три автодорожных путепровода на 2-м, 11-м и 23-м км железной дороги Выборг-Каменногорск. Александр Дрозденко, в свою очередь, подчеркнул, что областная администрация готова включиться в решение вопроса о финансировании строительства путепроводов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics