8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

В Выборгском районе Ленобласти план по призыву выполнен на 101 процент

Более 700 представителей общественных организаций приняли участие в работе призывных комиссий в ходе завершившейся призывной кампании на территории, где дислоцированы войска Западного военного округа. В заседаниях призывных комиссий приняли участие около 2,5 тысяч родителей и законных представителей призывников. В ходе призыва особое внимание уделялось обеспечению призывников всем необходимым. На сборных пунктах их переодевали в военную форму одежды по размеру и сезону, обеспечивали санитарно-гигиеническими принадлежностями и горячим трехразовым питанием. 100% призывников перед отправкой в воинские части были обеспечены персональными банковскими карточками, на которые в ходе прохождения военной службы будет начисляться положенное денежное довольствие. Женатые призывники, а также имеющие детей, больных или престарелых родителей, направлялись для прохождения службы в воинские части расположенные ближе к дому.

Всего в ходе призывной кампании на военную службу в войска Западного военного округа было призвано более 67 тысяч человек.

Отметим, в Выборгском районе план по весеннему призыву выполнен на 101 процент. На срочную службу отправились более 300 новобранцев. В основном в сухопутные, космические войска, подразделения ВМФ и ВВС, находящиеся на территории Западного военного округа. Большинство молодых людей ушли на армейскую службу уже с профессией, обучившись на курсах школы ДОССАФ. Руководство Выборгского отдела военного комиссариата отмечает возросшее желание молодых людей служить Отечеству.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Что, по-вашему, нужно для успешного начала бизнеса?

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics