8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Очереди на границе отменяются?

В преддверии новогодних праздников пройдут совещания всех ответственных за пропуск ведомств, а также планируются встречи с коллегами из Финляндии для выработки совместных мер по снижению напряженности на автомобильных пунктах пропуска, — об этом «Фонтанке» сообщили в Федеральном агентстве Росграница.  

Что касается пограничного ведомства, то руководитель Северо-западного территориального управления Росграницы Михаил Смолкин заявил, что накануне нового года будут усилены смены дежурных нарядов в многосторонних пунктах пропуска «Торфяновка», «Брусничное» и «Светогорск».

Росграница также готовит масштабную информационную кампанию по информированию туристов. В настоящий момент Управление согласовывает с ФГУ Росгранстрой установку вебкамер на участках дороги, примыкающих к МАПП. Так что с текущей обстановкой можно будет ознакомиться и в глобальной сети в режиме реального времени.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

В Выборге, возможно, появится памятник трамваю. Каким он будет, предлагается обсудить горожанам.Если трамвайное движение восстановить нельзя, пусть он будет:

Advertising

Google Analytics