8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Выборгская делегация вернулась из столицы с грамотой

Сегодня с грамотой Президента России Дмитрия Медведева о присвоении нашему городу звания Город воинской славы из Москвы вернулась выборгская делегация.

Указ о присвоении Выборгу звания «Город воинской славы» президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал 25 марта, а вчера в Екатерининском зале Кремля состоялась торжественная церемония с вручением почетных грамот. В состав делегации, посетившей Кремль, вошли: глава Выборгского района Геннадий Орлов, главы районной и городской администраций Константин Патраев и Василий Осипов, председатель Совета ветеранов Владимир Остапчук, члены Молодежного совета, руководители предприятий. Особым участником делегации стал ветеран Великой Отечественной войны Владимир Соловьев. Сегодня удостоверяющий документ прибыл в Выборг. Утренний поезд Москва — Хельсинки с музыкой и флагами встречали десятки людей — руководители местной власти, депутаты, директора крупных предприятий и организаций, ветераны и молодежь. Геннадий Орлов продемонстрировал собравшимся бесценный документ – грамоту с подписью Президента России Дмитрия Медведева, где черным по белому значится «За мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества».

Сегодня же в зале заседаний Совета депутатов состоялся брифинг, на который были приглашены журналисты и главы поселений. Участники делегации поделились впечатлениями и ответили на многочисленные вопросы.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics