8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Очередные переговоры профсоюза с администрацией Всеволожского завода Ford не удались

Очередные переговоры профсоюза с администрацией Всеволожского завода Ford, , намеченные на 4 декабря, не принесли результатов. Между тем, все конфликтующие стороны опровергли информацию о якобы размещенных в интернете списках VIN-номеров автомобилей, выпущенных в ходе забастовки.
www.dp.ru сообщает, что лидер профсоюза Алексей Этманов отрицал эту информацию в интервью газете «Метро». PR-менеджер «Форда» Екатерина Кулиненко также уверила, что «черных списков» не существует. «Машины выпускаются в соответствии со всеми стандартами качества Ford», – отметила она.
В беседе с журналистами
www.dp.ru участник переговоров со стороны забастовочного комитета Александр Куртсеитов заявил:
«Администрация пока выдвигает требование завершения забастовки. Забастовочный комитет сам такое решение принять не может. Поэтому обсуждение перенесено на завтра, чтобы довести предложение администрации до бастующих и уже на основании этого небольшого опроса встреча будет продолжаться».
 В автосалоны Екатеринбурга тем временем завозят автомобили Ford Focus испанской сборки, сообщило радио «Эхо Москвы Екатеринбург». «Мы никогда не отрицали, что большая часть автомобилей Focus для российского рынка поставляется из-за границы. И из Испании в том числе», – прокомментировала эту информацию Екатерина Кулиненко.
По предварительным подсчетам, за время полной остановки конвейера завод не выпустил около 2,5 тыс. машин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics