8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Жители 47 региона проголосовали за "Ропшинскую золотую"

Forel LOГубернатор Ленобласти Александр Дрозденко направил письмо в федеральный селекционно-генетический центр рыбоводства с рекомендацией учесть при регистрации названия новой породы форели предложения жителей региона.
В группе Ленинградской области в социальной сети «ВКонтакте» было объявлено голосование за название новой породы форели, выведенной и адаптированной специально для разведения в Ленинградской области. В голосовании приняло участие 2 691 человек. Большинство участников опроса (25%) поддержали название «Ропшинская золотая». Достаточно большое количество опрошенных поддержали также названия «Рюрик» (17%) и «Ленинградская золотая» (14%).
Для утверждения названия породы разработчик – федеральный селекционно-генетический центр рыбоводства «Главрыбвода» – должен оформить официальную заявку на допуск нового селекционного достижения к использованию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

В Выборге, возможно, появится памятник трамваю. Каким он будет, предлагается обсудить горожанам.Если трамвайное движение восстановить нельзя, пусть он будет:

Advertising

Google Analytics