8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Новый шоу-бизнес в действии: участники шоу «ПЕСНИ выпускают новый трек

tnt pesni200818Как и обещал ТНТ, проект «ПЕСНИ» создает новый шоу-бизнес, а его участники становятся настоящими звездами, продолжая заявлять о себе и после завершения реалити. Так, Максим Свобода и PLC записали новый совместный трек «Ускориться». Как выжить в бешеном ритме современного мира, как удержать темп, добиться цели и не сойти с ума?! Ускориться, догнать и ещё раз ускориться – релиз безбашенного трека от молодых звезд проекта «ПЕСНИ» состоялся 17 августа!

Максим Свобода из Владивостока и PLC из Краснодара эпатажно заявили о себе на канале ТНТ в шоу «Песни», завоевав любовь зрителей по всей стране, едва появившись на экране. В итоге Макс Свобода занял второе место, а PLC хоть и покинул проект в шаге от финала, имеет два собственных студийных альбома и основание батл-лиги SLOVO. Максим – лидер группы «СвобоDA”, яркого самобытного коллектива, набирающего обороты на международных музыкальных фестивалях. Благодаря проекту «ПЕСНИ» талантливые артисты не только подружились, но и решили объединить творческие силы в дуэте.

«Сейчас катастрофически не хватает времени, чтобы по-настоящему стрельнуть, прорваться, сделать качественную музыку. Нет времени пробовать, выбирать, думать; нужно ускориться, и тогда ничто не сможет нас остановить. Но вообще это песня о любви. Смотрите, слушайте и верьте в нас!»- так комментирует свою песню Макс Свобода.

«Свобода показал мне демо нового трека, и я внаглую, не спрашивая разрешения, дописал туда свой куплет», - рассказывает PLC, - «Нам действительно нужно ускориться, чтобы не упустить тот шанс, что нам выпал»

Ищите новый сингл «Ускориться» на всех digital-площадках!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics