8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Наргиз и Мот зажгут на большом концерте шоу "Песни"

tnt110518 2Четвертый концерт шоу «Песни» на телеканале ТНТ пройдет при участии двух топовых представителей лейблов Black Star и MALFA. А за судейским столом к Тимати и Максиму Фадееву присоединится Ольга Серябкина.

So long
Праздничная неделя получилась и правда очень длинной, видимо, поэтому большой концерт откроет общий номер под песню MALFA «So long». Но лирическая тема не отвлечёт участников от борьбы, ведь в конце вечера двоим из них придётся покинуть проект и отправиться домой.

Кто может перепеть Максима Фадеева?
Пожалуй, только сам Максим Фадеев. Или отважный Родион Толочкин, который вместе с Наргиз исполнит композицию «Мы вдвоем». Интересно, что скажет продюсер?

PLC, Джей Мар и Nastika составят компанию Моту
Во время просмотра этого номера у зрителя возникнет ощущение, что на сцене готовый квартет исполнителей. Участники шоу «Песни» и представитель лейбла Black Star исполнят популярный трек Мота «Муссоны».

Мот: «Проект «Песни» смотрим каждую субботу всей семьей. Когда есть время, смотрим и реалити. У нас с женой уже есть свои любимчики на проекте. В эту субботу я сам выступлю на сцене шоу «Песни» вместе с Nastika, PLC и Джей Маром. Это будет очень эффектный номер, и мы выступим на максимум того, что можем».

Хабиб VS Тимати
Цель у Хабиба простая — сделать лучший номер концерта и доказать Тимати, что все его претензии и нападки беспочвенны. Но вот получится ли?

DanyMuse споет на русском!
Артист, никогда не исполнявший свои песни на родном языке, сдержит данное Тимати обещание. Премьера: DanyMuse и его первая русскоязычная композиция.

Руслан Кримлидис & Soufee
При поддержке своей очаровательной мамы, присутствовавшей в зале, Руслан Кримлидис в компании Soufee споёт суперхит французского дуэта Ofenbach «Be mine». Почти 100 млн просмотров на YouTube!

На троих
Рэпер Джей Мар не очень любит петь, поэтому продюсеры решили, что его жесткий речитатив отлично разбавит дуэт двух сладкоголосых девушек. Итак, Нazima & Solomona feat. Джей Мар с треком Zayn и Sia «Dusk Till Dawn». Почти миллиард просмотров на YouTube!

tnt110518 3Больше никаких каверов!
Еще один исполнитель дозрел до собственной авторской песни. TERRY представит свой первый оригинальный трек.

Девочка и мальчик с каре
Максима Свобода исполнит авторскую песню «Девочка с каре», написанную всего за день до переезда в башню. С кем? С Кристиной Кошелевой, а с кем же еще?!

Роковая чика Евгения Майер
Девушке в красном достанется премьера песни от Максима Фадеева и лейбла MALFA. «Чика» — возможно, именно она станет визитной карточкой Евгении Майер.

Главная интрига
Кому зрители ТНТ за прошедшие семь дней отдали меньше всего голосов?
Кто покинет шоу «Песни» по итогам этой недели?

Узнаем уже в эту субботу, в 21:00 в концерте шоу «Песни» на ТНТ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лента новостей

Мая 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics