8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

От создателей Comedy Woman новое юмористическое шоу «Love is»

tnt170817«Love is» — это экшен, мелодрама, триллер, но прежде всего комедия, снятая по стандартам Голливуда и Болливуда. Сочная качественная картинка, киношные спецэффекты и реалистичные декорации ставят проект ТНТ особняком, позволяя говорить о рождении нового жанра — кино-скетчком.

«Love is» — это пять разных историй о пяти совершенно не похожих друг на друга женщинах. Единственное, что их объединяет, — искреннее желание обрести счастье, любовь и мать ее — нежность.

Наталья Еприкян, ведущая

«Что такое любовь? Любовь — это смешно.

Нет, что я такое говорю, любовь — это о-о-очень смешно!»

В каждом выпуске шоу ведущая в ироничной форме дает советы женщинам, на примере скетчей показывая, как не нужно себя вести с мужчинами. А еще попутно она пытается решить проблемы со своим бывшим. Получается это у нее, скажем прямо, не очень. Да и как можно что-то решить, если этот самый бывший — оператор шоу «Love is», снимающий ведущую между скетчами.

Лиза (Екатерина Варнава)

«Любовь — это когда он сверху… в списке Forbes»

Лиза охотится за богатым папиком. В арсенале этой длинноногой красотки несколько десятков изощренных приемов, с помощью которых она собирается захомутать олигарха. И каждый раз, отправляясь на дело, Лиза берет с собой мать. Она в свое время олигарха не заполучила (да и не было их тогда), поэтому реализует с помощью дочки свои несбывшиеся мечты.

Ольга (Марина Федункив)

«Любовь — это когда твой Сережа приходит по ночам»

Сорокалетняя фанатка Сергея Лазарева. Ложится спать с мечтами о любимом артисте, а просыпается в одной постели с мужем-тираном. Настоящая жизнь ей не в радость, поэтому она всегда ждет наступления ночи, чтобы снова встретиться с любовью всей своей жизни. И кстати, во снах у них с Сережей полная взаимность. В роли Сергея Лазарева — Сергей Лазарев.

Таня (Татьяна Морозова)

«Любовь — это когда хотя бы раз в месяц»

Таня десять лет в браке, пять из которых живет без секса. Мечтает переспать с собственным мужем. Муж — риелтор, весь в работе, и ему совершенно не до интима. Чтобы заманить его в кровать, Татьяна прибегает к самым необычным приемам, но каждый раз терпит неудачу. Но она не сдается!

Даша (Мария Кравченко)

«Любовь — это когда изменила — молчи!»

Даша совершила чудовищный проступок — переспала с лучшим другом своего мужа. Следом она совершила еще более чудовищный проступок и по принципу «если любит, то простит» призналась во всем мужу. Он понял, простил, но не забыл и в любой удачный момент припоминает ей измену.

ВЯЧЕСЛАВ ДУСМУХАМЕТОВ, АВТОР ПРОЕКТА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР ТЕЛЕКАНАЛА ТНТ

В чем фишка шоу «Love is»? За что его должен полюбить зритель?

— «Love is» — это новый комедийный проект о любви во всех ее проявлениях и, конечно, о юморе в любви. ТНТ — развлекательный, комедийный, юмористический телеканал, поэтому мы предпочитаем видеть смешное во всем, в любых ситуациях. В том числе и в любви, в вопросах взаимоотношений мужчин и женщин. Будет очень смешно, даже несмотря на то что главные героини решают вполне серьезные проблемы.

Будет ли проект интересен мужчинам?

— Безусловно. Я не считаю «Love is» проектом только для женщин. Да, главные героини - женщины, но их сюжетные линии раскрываются только благодаря присутствию в скетчах мужчин.

Все актеры проекта — звезды, хотя ТНТ известен как раз тем, что берет неизвестных людей и превращает их в героев ТНТ. Почему в случае с «Love is» поступили иначе?

— Да, все верно, ТНТ — это телеканал, создающий звезд. Но делать это в каждом шоу было бы странно. Для этого у нас на канале целая масса других интересных проектов. Талантливые юмористы становятся новыми звездами ТНТ благодаря «Открытому микрофону», мы уже три года подряд открываем новых героев в «Танцах», готовим к запуску новый музыкальный проект «Песни». Да, в «Love is» участвуют только звезды, но они тоже когда-то стали таковыми благодаря телеканалу ТНТ.

Почему было решено делать проект именно в таком формате, больше похожем на скетчком?

— Мне кажется, что «Love is» нельзя назвать скетчкомом чистой воды, во всяком случае, это самый необычный скетчком из тех, что зрители ТНТ когда-либо видели. Когда мы делали проект, то целенаправленно не думали о том, что работаем именно над скетчкомом, поэтому вышли далеко за рамки жанра. Мы сняли очень дорогое и очень качественное шоу с хорошей графикой, масштабными декорациями и сложнейшими сценами. Можно сказать, что работали по стандартам большого кино.

Вы говорили, что для любого вашего проекта важен предпродакшен. В чем его уникальность с точки зрения продакшена? Как долго вы готовились к съемкам? Есть ли еще подобные проекты, для которых делались бы такие масштабные декорации?

— Мы получили шоу, аналогов которого на нашем телевидении нет. По масштабу — совершенно точно — это уникальная история. Взять хотя бы линию Марины Федункив и Сергея Лазарева. Там действия развиваются в разных географических точках, в разные эпохи. Естественно, для того, чтобы подобный проект получился, требуется очень серьезная и длительная работа предпродакшена.

Расскажите о команде, которая работает над проектом?

— Над «Love is» работала потрясающая команда, все ребята мне хорошо и давно знакомы. Это команда шоу «Comedy Woman» во главе с Натальей Еприкян, креативный продюсер Заур Болотаев, с которым мы делали «Интернов» и «Универ». С таким мощным, дорогим и трудоемким проектом под силу справиться только большим профессионалам.

НАТАЛЬЯ ЕПРИКЯН, ПРОДЮСЕР, АВТОР И ВЕДУЩАЯ ШОУ «LOVE IS»

Безусловно, зритель будет проводить параллель между «Love is» и «Comedy Woman». Чем они отличаются друг от друга?

— Ни по жанру, ни по формату, ни по настроению шоу «Love is» не похоже на «Comedy Woman». Мы задействовали в съемках профессиональных актеров и не взаимодействуем друг с другом по сюжету. У каждой из нас самостоятельная история, при этом все они объединены общей идеей любви. Так что я не боюсь никаких пересечений между этими проектами.

Почему в «Love is» снимаются не все участницы «Comedy Woman»?

— «Love is» — это скетчком, и его хронометраж в два раза короче «Comedy Woman». Поэтому мы просто не смогли бы уместить в него столько сюжетных линий! Но не переживайте: рано или поздно все девочки появятся в проекте. К тому же в «Comedy Woman» мы часто пишем тексты под конкретных участниц, а в «Love is», наоборот, выбираем, кто из них лучше справится с ролью конкретной героини.

Креативным продюсером шоу выступил Заур Болотаев (режиссер ситкомов «Интерны», «Бородач») — для ТНТ очень знаковое имя. Что привнес в вашу идею Заур?

— Мы долго искали особенный формат съемки, подачи материала, и именно команда Заура помогла нам творчески решить эту задачу. Они предложили построить огромный город, где и будут разворачиваться сюжетные линии. Я была поражена таким серьезным подходом. Это непередаваемые ощущения, когда идеи и фантазии на уровне разговоров воплощаются в реальность!

Не могли бы вы поподробнее рассказать об этом городе? Есть ли у него название?

— Это Воображариум, настоящий женский город, Голливуд в миниатюре! Застройка площадки длилась долго: мы возводили декорации, снимали пилот, потом ломали их и сооружали заново. Командой была проделана огромная работа, и я готова ей аплодировать. Я не вдаюсь в технические подробности, но в кадре картинка выглядит очень красиво.

«Love is» — ваше детище, но какая именно линия шоу вам нравится больше всего и почему?

— Очень забавная линия у Марины Федункив и Сергея Лазарева. Я очень благодарна Сереже за то, что он выделил время в своем загруженном графике и самоотверженно согласился на съемки. Не знаю, кто смог бы справиться с этой ролью лучше него, ведь даже многие трюки он выполнял самостоятельно! Для меня Лазарев — это номер 1 среди эстрадных звезд: он самоироничен, прекрасно играет и готов работать до глубокой ночи, пока не получится идеальный дубль.

Как родился образ оператора-бывшего?

— Когда мы поняли, что я буду ведущей, возник вопрос: как это обыграть в сюжете? Решили, что получится комично, если в роли советчика выступит человек, у которого далеко не все гладко в личной жизни. Мы стали набрасывать идеи, и так родился образ оператора-бывшего. Благодаря ему создается непосредственный диалог со зрителем через камеру — очень удачный прием, использующийся во многих шоу.

ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА, ЛИЗА

Расскажите о своей героине? Кто она, чего хочет?

— Моя героиня очень-очень сильно хочет выйти замуж за олигарха. Она живет с мамой в Алтуфьево, но обе мечтают оттуда выбраться, поэтому всеми реальными и нереальными способами пытаются это сделать, заполучив богатую наживку. Но попытки не всегда успешны… И моя героиня настоящая неудачница во всем. К сожалению, это связано с недостатком ума и образования.

Где сейчас можно встретить таких женщин и насколько это распространенный образ?

— Этот образ, по-моему, абсолютно собирательный и утрированный. Но что уж скрывать, каждая женщина после 30 мечтает удачно выйти замуж. Но все же я считаю, что моя героиня больше нереальная, ведь в XXI веке достаточно сильных женщин, способных заработать и обеспечить себя. Это образ из 90-х и 00-х, от этого он и смешной.

Насколько образ, который вы представляете, похож на те, что зрители видели в вашем исполнении?

— Я всегда играю гламурных и обеспеченных женщин, а моя героиня Лиза, судя по ее внутренней истерике, живет совсем не в достатке. Например, грудь она сделала в кредит и мечтает о больших деньгах, чтобы как минимум расплатиться.

Почему девушка, которая охотится за олигархом, смешна?

— Потому что сам факт охоты за человеком — это смешно. А моя героиня — охотница-неудачница, при всем арсенале возможностей. Ей, пожалуй, только фоторужья не хватает.

В «Love is» вы работаете в паре с прекрасной Еленой Валюшкиной (исполнительница роли коменданта общаги Зои Михайловны в «Универе»). Как сложился ваш творческий тандем? Пришлось ли притираться?

— В нашей линии злым гением является именно мать Лизы в исполнении Елены Валюшкиной. То есть все невероятные планы по захвату олигарха — ее рук дело. Она все просчитывает, а моя героиня очень сильно от этого страдает, причем физически. Я в настоящем восторге от Елены, потому что она невероятный профессионал, мастер перевоплощений. Она мою маму по шоу напоминает очень отдаленно (ее героиня блондинка с голубыми глазами, а моя имеет что-то кавказское), но при этом по характерам мы с ней очень схожи. С первого дня съемок мы нашли общий язык, она мне очень помогала на площадке, и я благодарна продюсерам проекта, что на роль моей мамы утвердили именно Елену.

А ваши родители часто дают вам советы относительно личной жизни?

— В моей жизни кардинально иная ситуация — мои родители до определенного момента вообще не поднимали вопрос замужества.

Как вы считаете, чем шоу «Love is» зацепит зрителя? Кто его будет смотреть?

— Нет какой-то конкретной аудитории, которой может понравиться это шоу. Наш проект охватывает огромное количество людей. Мне кажется, что каждый зритель вне зависимости от возраста или профессии найдет в «Love is» своих любимиц или нелюбимиц. В этом абсолютный кайф шоу! Потому что оно очень красивое, невероятно круто снятое, да и просто гениальное! Ничего подобного в нашей стране еще не снимали.

Есть ли в проекте у вас любимые персонажи кроме, разумеется, вашего?

— Я обожаю линию Марины Федункив с Сергеем Лазаревым. Это одна из самых красочных и сложных линий. Потому что то, что делал на площадке Сережа Лазарев, просто уму непостижимо! И если в моих скетчах принимали участие каскадеры, то Сергей все делал сам! Все невероятные драки — а они были в каждой серии — он выполнял самостоятельно. Одним словом, очень круто все исполнил. Вообще «Love is» — это настоящий телевизионный аттракцион.

Безусловно, на съемках происходили казусы. Вспомните самые яркие. Я знаю, что вы делали очень много трюков самостоятельно, без каскадеров. Какой был самый опасный?

— Действительно, это были очень непростые съемки. Были потрясающие декорации, огромное количество трюков. Например, я водила машину в павильоне, хотя в жизни машину я не вожу, я летала, я падала, меня подвешивали, и я даже бегала от собак. Но самыми сложными были, пожалуй, съемки в перевернутой машине. Каскадеры, безусловно, инструктировали, но для чистоты кадра, для простоты последующего монтажа я решила выполнять трюки самостоятельно. В каждой серии будет новый трюк.

Любовь — это…

— Невероятное чувство спокойствия, комфорта и идиллии каждый день.

ТАТЬЯНА МОРОЗОВА, ТАНЯ

Расскажите о своей героине? Кто она и чего хочет?

— Ей чуть больше тридцати, живет в браке. Ее муж — риелтор, который весь в работе, и у него не остается времени на любимую супругу. Моя героиня — тихая и скромная от природы женщина, способная на невообразимые и экстравагантные поступки, цель которых — привлечь мужа. Но сама бы она на такое вряд ли решилась, во всем виновата подруга, которая постоянно ее подначивает.

А в вашем окружении есть похожие истории?

— Нет, образ моей героини, конечно, очень утрирован, но все же я думаю, что такая проблема, когда муж не обращает внимания на жену, часто встречается в обществе.

В «Comedy Woman» вас привыкли видеть в образе простой русской женщины. Насколько образ в «Love is» отличается от привычного?

— Таня — это не русская баба, конечно. Но русская женщина! На самом деле это совсем другой жанр, это другая история. Это не сцена и не эстрада, поэтому здесь все по-новому.

В скетчах вам дает советы подруга. Как часто в жизни вы спрашиваете совета у подруг?

— Нет, у меня никогда не было таких пикантных историй, как у моей героини, и я не обсуждала их с подругами.

Над чем именно вы смеетесь в шоу «Love is» и что хотите донести в своих скетчах?

— Юмор в самой ситуации. Что мы видим: самая простая, среднестатистическая женщина использует все способы, чтобы привлечь мужа, — наручники, ролевые игры, костюмы и многое другое. Подумаешь, пока не сработало, главное — не опускать руки. Даже если в течение пяти лет ничего не происходит, у нее в запасе есть идеи. Это одновременно и смешно, и работает как призыв ко всем женщинам — не опускать руки!

Насколько практичные советы даются в шоу?

— Советы могут быть максимально практичные, эдакие лайфхаки! Все, что делает моя героиня, можно смело применять в семейной жизни.

Как вам работалось в тандеме с актером Никитой Тарасовым? Расскажите о съемках?

— Дело в том, что мой партнер на площадке всегда должен был находиться в полусонном состоянии, поэтому все расколы и весь смех у нас с ним были за кадром. То есть мы сначала смеялись, а потом уже серьезные входили в кадр. Но съемки, конечно, были веселые, а как иначе?

Любовь — это…

— Взаимопонимание и доверие.

МАРИНА ФЕДУНКИВ, ОЛЬГА

Расскажите о своей героине? Кто она и чего хочет?

— Мне впервые пришлось воплощать такой образ. Это подневольная женщина, которая под страхом Божьим живет со своим мужем — грубым, неромантичным быдлом. Меня привлекло в ее образе то, что она одновременно забитая и очень романтичная. Любит Сергея Лазарева, подклеивает к его фоткам свои. И вообще он для нее настоящий принц, которого она видит во снах каждую ночь.

Для вас этот образ новый? Или вам уже приходилось таких героинь играть?

— Обычно я играю очень характерные роли. Моя героиня Ольга — настоящая «тюня». И мне, конечно, приходилось постоянно «ужимать» свой характер, чтобы вжиться в роль. Учитывая специфику жанра скетчкома, МХАТ разыгрывать было не надо. А вообще у меня есть такие знакомые, в семьях которых мужья доминируют, поэтому мне было откуда брать штрихи к портрету героини.

Почему она грезит именно Сережей Лазаревым? Ведь по возрасту ваша героиня должна мечтать как минимум о Стасе Михайлове?

— Или о Лепсе, например. Но я думаю, что Стас Михайлов или Лепс и так бруталы. А Сергей Лазарев сам по себе романтичный герой. И с ее мужем он, конечно, составляет очень большой контраст.

А вы когда-нибудь сами грезили какой-то знаменитостью?

— Нет! Никогда! Боже упаси!

Расскажите о съемках, что было самым непростым? Какие-то казусы на съемках были? Вспомните самые яркие моменты?

— После выхода в эфир ТНТ «Love is» все подумают, что мне пришлось спать с продюсерами! Потому что моя линия уж очень дорогостоящая! Были построены потрясающие декорации, я впервые в таких существовала. Это настоящий Голливуд. У нас было огромное количество разных перевоплощений: и Болливуд, и русская деревня, и дореволюционное время, мы перемещались в пространстве и времени постоянно. А казусы были, конечно. Сережа Лазарев при драке засадил мне случайно по ноге большим металлическим подносом. Съемки были остановлены, нога распухла. А наутро надо было лететь на гастроли. Он очень переживал, конечно.

Многие женщины живут с тираном-мужем и втайне мечтают о принце. Как вы думаете, какие мысли появятся у них после просмотра шоу?

— Все женщины разные. Кому-то моя героиня может понравиться, кому-то нет. Кто-то над ней посмеется, а кто-то задумается. А менять свою жизнь или нет — это тоже каждый решает сам.

Любовь — это…

— Жизнь.

МАРИЯ КРАВЧЕНКО, ДАША

Расскажите о своей героине?

— Моя героиня — замужняя домохозяйка, которая однажды допустила оплошность, переспав с лучшим другом мужа. При этом друг остается другом, потому что «бабы — это бабы», а «друг — святое». Моя героиня очень сильно переживает, любит своего мужа, и ведь прошло уже много лет и можно было бы успокоиться. Но он постоянно напоминает ей об этом, буквально тычет ее носом.

Тема измен достаточно болезненна для многих пар. В чем комичность ситуации, в которой оказалась ваша героиня, и почему на нее смешно смотреть?

— Потому что на любой безобидный вопрос — «Как тебе матч?» или «Как тебе платье?» — следует неизменный ответ: «А как тебе Тарас?» Он постоянно присутствует в отношениях этих двух людей, и это очень смешно, конечно. То есть эти подколы со стороны мужа не обидные и не злые, они просто вошли в их жизнь.

Насколько ваш образ правдоподобен, а насколько чистый вымысел? Как вы думаете, много ли пар живут именно так, как вы?

— Я надеюсь, что мы создали образ уникальной пары и в жизни такого не существует. Потому что я не могу представить, каким должно быть терпение женщины и каким идиотом должен быть мужчина, чтобы постоянно жить так, как герои этого скетча. Поэтому я надеюсь, что все же таких пар в реальной жизни нет (ну, конечно, если не брать в расчет шведские семьи или свингеров). Воплотить в жизнь этот образ мне помог Григорий Калинин, прекрасный актер и идеальный партнер, который настолько вжился в роль, что в плане подачи очень помогал мне на площадке. Сниматься с ним было сплошное удовольствие.

Что вам особенно запомнилось со съемок? Какой момент?

— Это финальный съемочный день, когда наши герои «перенеслись» в будущее и оказались 75-летними стариками. Мы целых 10 часов были в пластическом гриме, и это была самая запоминающаяся сцена, потому что мы реально состарились на целый день. Для меня как для женщины это был настоящий стресс, потому что я осознала свою старость и увидела, как буду выглядеть в 75 лет! Но главное, после снятия грима пришло понимание, что я очень даже ничего!

Слоган проекта «Love is»: «Любовь — это смешно». А насколько этот слоган можно применить к обычной жизни?

— Я думаю, что любовь — это и правда очень смешно. Дело в том, что все, что мы показываем в шоу «Love is», теоретически может произойти и в обычной жизни. Бывают, конечно, совсем абсурдные ситуации, как у моей героини, но тем не менее такая ситуация имеет место быть. И погружение во все эти линии вызывает гомерический хохот. А ведь в жизни часто люди сходятся и создают семьи только благодаря обоюдному чувству юмора.

Любовь — это…

— Химия.

«Love is» - с 25 августа каждую пятницу на ТНТ в 20:00!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

В Выборге, возможно, появится памятник трамваю. Каким он будет, предлагается обсудить горожанам.Если трамвайное движение восстановить нельзя, пусть он будет:

Advertising

Google Analytics