8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Сегодня вечером в 21:00 на ТНТ - «Костолом»

tnt161116Анонс Дэнни Михэн по прозвищу Костолом знает, какой футбол нужен публике. Потому, когда он на поле, голы с зубами так и летают - и все счастливы. Однако пить за рулем, матеря при этом копов - это неспортивно, особенно если тебя уличают в связи с букмекерами, и национальный герой Британии отправляется за решетку. Зато как счастлив начальник тюрьмы! Мечтая создать «тюремную лигу» из надзирателей, он понаделал таких долгов, что Костолом для него - подарок судьбы. К тому же надо чем-то занять 2 568 зэков, а то ребята зверски тоскуют по старому доброму ультра-насилию... Но ничего, Дэнни докажет им, что пинать мяч куда веселее, чем друг друга. В конце концов, мастерство не пропьешь.
Слоган «Дело не в футболе, а в чувстве гордости!»
Кто Винни Джонс и все-все-все
Обратите внимание: «Костолом» - это ремейк фильма «The Longest Yard» 1974 года, снятого по сценарию американского писателя Трэйси Кинэна.

Знаете ли вы, что… до того, как стать первым мордоворотом Голливуда, Винни Джонс серьезно занимался футболом: под нежным ником «Секира» (или «Костолом», если будет угодно) однажды он даже умудрился выиграть Кубок Англии!

Великобритания, США, 2001
Режиссер: Барри Сколник/Barry Skolnick
В ролях: Винни Джонс, Джейсон Стэйтем, Джейсон Флеминг, Дэвид Келли, Дэвид Хеммингс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Google Analytics