8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

«Холостяк» на ТНТ: неожиданный финал!

TNT logoГлавный герой четвертого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Алексей Воробьев не выбрал ни одну из финалисток.
13 недель зрители наблюдали за развитием событий на проекте – 26 девушек, десятки свиданий, бурные потоки слез радости и разочарования. В минувшую субботу Алексей должен был поставить точку в поисках свой второй половинки. Но вместо точки получилось троеточие - кольцу с бриллиантом было не суждено оказаться ни у одной из участниц.
Алексей Воробьев: «Я пришел сюда не получить новые эмоции и не встретить достойную девушку, а почувствовать. Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось. Если бы это возможно было сделать, я бы справился».
В финальном выпуске девушки сами устраивали свидания для Алексея. Но несмотря на все их старания, ни одно из них не прошло гладко.
Наталья Горожанова подарила холостяку ощущение настоящего экстрима – они дрифтовали на машине на вертолетной площадке у края обрыва.

Ошибка Алексея могла дорого обойтись, но он справился на отлично. Последовавший за этим приключением романтический ужин, который должен был красиво завершить день, перерос в выяснение отношений. Алексей хотел узнать о чувствах Натальи, но получил совсем не то, что хотел.
Наталья Горожанова: «Я была готова к тому, что Леша не выберет меня. Прекрасно понимала, что после тех слов, что я сказала ему под действием сильных эмоций, выбор на меня точно не падет. Наверное, он поступил так потому, что не понял и не почувствовал меня, не смог найти оправданий моему поведению. У меня не получилось донести до него то, что я чувствую, а принимать решение нужно было в короткие сроки. Мне было сложно абстрагироваться полностью и признаваться в своих чувствах при съемочной группе, как бы я не старалась.
Я ни в коем случае не жалею об участии в шоу. Благодаря проекту я увидела себя с другой стороны, узнала свои сильные и слабые стороны. Поняла, над чем нужно работать, и даже немного научилась разбираться в людях. Проект подарил мне чувства, знакомства с потрясающими людьми, с которыми, возможно, в жизни я никогда бы не встретилась, и, конечно же, бесценный опыт».
Свидание с Яной Аносовой также началось очень романтично – пара на квадроциклах забралась высоко в горы, где они могли буквально потрогать облака. А затем Яна отвела Алексея в пещеру и преподнесла интересный подарок – ледяное сердце. Девушка призналась, что именно таким она представляет сердце холостяка, и хотела бы вместе его растопить. Однако Алексею не понравилось такое положение вещей, и он упрекнул Яну за ее суждения.
Яна Аносова: «Такой исход был ожидаем. Козероги очень нерешительные люди, особенно когда речь идет о нашей судьбе. В реальной жизни, где царит любовь и гармония между мужчиной и женщиной, не должно быть вмешательства камер. А ведь многие живут сейчас именно так, я называю это бутафорией любви. А мне нужно что-то настоящее!
Алексей понял, что сам еще к этому не готов. Он был честен перед собой и перед нами».
Мнение зрителей шоу разделились – одни поддерживают девушек и ругают холостяка за его нерешительность, другие встают на сторону Алексея, отмечая его честность и сожалея о том, что он так и не смог найти единственную, ради которой шел на проект.
Но кто знает, может, увидев эфиры на ТНТ, Алексей Воробьев по-другому посмотрит на кого-то из участниц, и история заиграет новыми красками…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Google Analytics