8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Депутаты Выборгского района и Законодательного собрания поддержали руководство Управляющей компании по ЖКХ в вопросе негативного влияния разного рода проверок на стабильную работу предприятия (ВИДЕО)

upr compРуководство Выборгской Управляющей компании по ЖКХ обратилось к депутатам района и руководителям местной власти с просьбой обратить внимание на то, что в последние полгода резко увеличилось количество проверок деятельности предприятия различными органами. Советом депутатов Выборгского района было решено провести внеочередное заседание, на котором выступил генеральный директор УК по ЖКХ Илья Дашков. Он зачитал письмо, с которым обратился к парламентариям. Дашков выделил четыре направления, по которым работает сегодня Ленинградская областная прокуратура и ГУ МВД по г.Санкт-Петербургу. По мнению руководителя, именно они, напрямую не влияя на текущую деятельность компании, могут очень негативно отразиться на социальной стабильности в районе.

Руководство Управляющей компании с трибуны поддержали депутат Совета депутатов Выборгского района Сиражудин Магомедов, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Олег Петров, заместитель главы администрации Выборгского района Дмитрий Самойленко и многие другие.

Репортаж с внеочередного заседания Совета депутатов Выборгского района смотрите сегодня в программе «Город. Новости по-выборгски» на телеканале ТНТ в 19:00.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

В Выборге, возможно, появится памятник трамваю. Каким он будет, предлагается обсудить горожанам.Если трамвайное движение восстановить нельзя, пусть он будет:

Advertising

Google Analytics