8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Тосты от героев ТНТ

tnt29-12-14 2Если ваши мысли случайно начали заплетаться на пятом бокале шампанского, а заседающие за праздничным столом требуют красивого тоста - не беда! Включите ТНТ - и хороший тост придет сам собой. А еще лучше – заранее выучить тосты от любимых героев и выдать их за свои порадовать ими всех, кто так же любит лучший телеканал страны.
Сергей Иванович, «Реальные пацаны»: «Первый урок экономики: нельзя потратить то, чего нет. Так что это! Чтоб в Новом году у нас всегда было, что потратить!»
Вован, «Реальные пацаны»: «Если бы люди не врали, то всё бы у нас было понятней, проще и искреннее. Так пускай этот Новый год будет таким же понятным и искренним, как и все, кто собрался за этим столом, пацаны!»
Колян, «Реальные пацаны»: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе... а журавль, с...., красивый! Так что в Новом году держите синицу покрепче в одной руке, а другой хватайте журавля!»
Доктор Быков, «Интерны»: «Неаргументированный оптимизм — верный признак скудоумия. Даже самую простую мысль можно подать красиво. Давайте в Новом году почаще радовать «Великий и могучий!»
Доктор Быков, «Интерны»: «В жизни каждого врача рано или поздно попадается пациент, которого хочется не вылечить, а добить. И списать всё на врачебную ошибку. Желаю, чтобы в Новом году мы не стали ни для кого таким пациентом!»
Глеб Романенко, «Интерны»: «Мы же русские люди, нам не привыкать привыкать! Пускай в Новом году нам придется привыкать только к хорошему!»
Люба Скрябина, «Интерны»: «Не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил. Вот то, что один разок попался, вот это бывает. Так давайте же в Новом году не попадать и не изменяться... в смысле, не изменять и не попадаться!»
Иван Натанович Купитман, «Интерны»: «То, что мы больше всего ненавидим, на самом деле больше всего нас привлекает. Поэтому давайте в Новом году перестанем ненавидеть пробки, рекламу, бытовуху и шумных соседей. Нечего нам их привлекать!»
Сильвестр Андреевич, «Универ»: «Слезы, сопли, слюни — женские жидкости, а мужские — коньяк, вискарь и наутро минералка. Это весь тост. Добавлять тут нечего».
Майкл, «Универ»: «Жизнь здесь и сейчас, а история нужна для того, чтобы не повторять ошибок прошлого. Все войны были из-за ненависти. Зачем сеять новую? Давайте любить друг друга и уважать, и тогда наши внуки будут гордиться нами так же, как и мы сейчас гордимся своими дедами».
Павел Воля: «Женщины, в отличие от нас, от мужиков, не боятся влюбиться, но очень боятся, что их разлюбят... Так давайте отбросим страхи в Новом году и будем просто любить друг друга!»
Руслан Белый: «Раньше вообще было только два средства гигиены: шампунь «Ромашка» и хозяйственное мыло. И когда шампунь «Ромашка» заканчивался, хозяйственное мыло становилось шампунем. В доме могло закончиться всё, что угодно (свет, газ, электричество), но только не хозяйственное мыло! Оно никогда не заканчивалось! Так пусть в Новом году у нас появятся хозяйственные деньги, хозяйственные выходные и хозяйственный секс!»
Фома, «Физрук»: «Настоящего мужчину, если он настоящий, ни о чем просить не надо. Он по факту обязан! И в Новый год он обязан веселиться и праздновать!»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Google Analytics