8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Каждую субботу в 16.00 звезды ТНТ сражаются друг против друга в шоу «СуперИнтуиция»

 12 незнакомцев, 16 суперзвезд ТНТ, сотни зрителей в студии и один на всех – ведущий шоу «СуперИнтуиция» Виктор Логинов.

Чтобы стать победителем целого сезона, для начала необходимо пройти отборочный турнир. На первом этапе звезды ТНТ делятся на 8 пар. Каждый победитель из пары участников попадает в полуфинал. Финальный раунд состоит из двух поединков, в которых встретятся победители полуфиналов. Два победителя финальных встреч в решающем поединке разыграют миллион рублей.

 
Новые правила

По традиции перед двумя участниками и ведущим располагаются 12 неизвестных.

В результате жеребьевки определяется, кто первый начнет угадывать. За каждого отгаданного незнакомца игроки получают фиксированную сумму. Чем ближе финал, тем выше денежное вознаграждение. В отборочном турнире – 10 000 рублей. В полуфинале – 25 000 рублей. В финале 50 000 рублей. В суперигре – 100 000 рублей. Но не стоит обольщаться: в случае неправильного ответа вся заработанная игроком сумма переходит сопернику.

В новом сезоне нет подсказок и экспертов. Есть только верные друзья. Впрочем, они смогут высказать лишь собственное мнение, но не подсказать точный ответ. Рассчитывать игрокам придется только на себя.

Игра продолжается до тех пор, пока не будут отгаданы все незнакомцы. Победит тот, на чьем счете в конце игры будет наибольшая сумма денег.

 
Фишка сезона

Даже если один из игроков отгадал 11 незнакомцев и споткнулся на 12-м, все его заработанные деньги уходят сопернику. А значит, именно последний побеждает и приближается к заветному миллиону.

 
Виктор Логинов:

 - Конечно, новые правила «СуперИнтуиции» повлияли на динамику игры. Это уже не борьба одного человека с самим собой и собственными сомнениями, это настоящее соревнование!

Премьера уже в эту субботу! 24 сентября в 16:00!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics