8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

«Зима по-нашему!»: это было грандиозно

6 марта в Серебряном бору собрались звезды самых популярных проектов СТС: «Папины дочки», «Воронины», «Маргоша», «Ранетки». Вместе со своими поклонниками они весело и с большим размахом отпраздновали Широкую Масленицу.

«Зима по-нашему!» уже приобрела статус культового события, которого ждут с нетерпением. В этот раз на праздник пришло в три раза больше людей, чем в прошлом году!

Празднование Широкой Масленицы началось с народных гуляний и песнопений. Скоморохи устроили битву на мечах, метание чайников и перетягивание каната.

Настя Сиваева и Филипп Бледный (актеры «Папиных дочек») поприветствовали всех пришедших на праздник, поделились своим хорошим настроением, поздравили гостей СТС с приходом долгожданной весны.

Виктория Лукина и Мария Берсенева (актрисы сериала «Маргоша») объявили старт розыгрыша Bluetooth. Каждый, кому пришла на мобильный телефон картинка с призом СТС, получил подарок.

Каток, собачьи упряжки, катер на надувной подушке, ледяная горка — звезды СТС попробовали все предложенные развлечения. А некоторые и не один раз :)

Мария Берсенева, например, осталось в восторге от собачьих упряжек. Анна Фроловцева с внучками отважилась скатиться с самой высокой ледяной горки. Катя Старшова вместе с мамой прокатилась на катере на надувной подушке.

На праздник пришла актриса нового сериала СТС «Амазонки» Софья Игнатова с подругой, актрисой Яниной Бугровой. Софья с легкостью оседлала бурого коня. Даже беременная Екатерина Волкова не усидела дома и пришла на гуляния СТС с мужем.

Проводы зимы получились действительно грандиозными! Даже после того, как традиционно сожгли чучело, люди не хотели расходиться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

В Выборге, возможно, появится памятник трамваю. Каким он будет, предлагается обсудить горожанам.Если трамвайное движение восстановить нельзя, пусть он будет:

Advertising

Google Analytics