8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

В чем уникальность съемок «Аманды О»?

Главная героиня Аманда — очень обеспеченная и избалованная актриса — волей несчастного случая попадает в квартиру бедного художника. У него нет ни мобильного, ни городского телефона, он не читает газет и не смотрит телевизор, он отрезан от мира и вообще не узнает ее — звезду сериала «Моя прекрасная... любовь».

Героиня Анастасии Заворотнюк в выпачканном сценическом платье, со ссадинами на лице врывается в неизвестную квартиру без стука, обзывает хозяина болваном и требует от него помощи. Аманда привыкла так общаться, перед ней всегда все стелются, но только не Денис, молодой талантливый и своенравный художник. 

10 дней съемочная группа «Аманды О» снимала эти сцены в доме настоящего художника — Валерия Врадия. Эта квартира пользуется большой популярностью у киношников.

У входной двери на стене висит печатная машина дореволюционных времен, советский таксофон. Внутренняя сторона двери ажурно залита строительной пеной и покрашена в золотой цвет. К потолку, где лестница ведет на второй этаж, приклеены несколько пар обуви, тоже перекрашенные в золотой. Эта мастерская — дворец искусства, который художник собрал из вещей, найденных на помойке. Всё это старинное барахло он перекрасил либо творчески доработал. Словом, потрясающее зрелище, которое будоражит глаз и даже абсолютно не творческому человеку навевает вдохновение.

На третьем этаже, где как раз снимаются первые серии истории «Аманды О», художник занимается ремеслом. Восседая на своем кресле художеств, он с легкостью видит, что происходит у него на втором этаже, потому что в пол вмонтировано стекло, через которое видно гостиную. Ванная — отдельная тема для разговора. Помимо необходимых предметов там стоит швейная зингеровская машинка, которая как будто бы замерла за шитьем материи еще в 19 веке. Швейные машинки разных эпох, веретена, патефон, карикатуры на политических деятелей, внутренности рояля на стенах — это лишь немногая часть вещей, которыми напичкан дом художника.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Google Analytics