8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Солистов «Балабамы» заморозили

На днях группа «Балабама» завершила работу над своим дебютным клипом на песню «Надiя». Съемки длились пять дней и проходили в Москве и Санкт-Петербурге.

Видео было снято под руководством двух режиссёров — Виктории Краевой и Ксении Никулиной. Сюжет прост: любовный треугольник, который возникает между солистами группы Димой Тихоновым и Максом Амельченко и главной героиней клипа Надiей. Это первое официальное видео группы, не считая тех, что были сняты в рамках сериала «Ранетки».

Макс Амельченко поделился впечатлениями от съемок: «Самым сложным на съёмках было войти в рабочий процесс. Когда мы ехали в Питер, то поспали всего 4 часа, а утром уже начали снимать. Все были уставшими, но отработали на 100 процентов. К тому же, питерская погода нас не радовала. Во время уличных съёмок мы были одеты по-летнему: я — в тонкой рубашке, а актриса, исполняющая роль Надii, в платье. Как только режиссёр говорил «стоп», мы сразу же надевали куртки. Но все мы остались довольны, а теперь ждем, когда можно будет увидеть, что в итоге вышло».

В ротации музыкальных каналов видеоклип «Надiя» появится в середине ноября.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Что, по-вашему, нужно для успешного начала бизнеса?

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics