8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Завершились съемки ситкома «Папины дочки»

Поздравить «Папиных дочек» с успешным завершением съемок пришел генеральный директор «СТС Медиа» Антон Кудряшов с детьми. Ведущим вечера был Александр Пушной – большой поклонник ситкома «Папины дочки». Нонна Гришаева исполнила для всей съемочной группы, а особенно для «дочек», свою новую песню. Это стало для присутствующих большим сюрпризом. Кстати, Нонна приготовила девочкам небольшие сувениры. Так, Насте Сиваевой – веер из Испании, Катюше Старшовой – свою книгу и игрушку-слоника из южных стран, Лизе Арзамасовой - книгу с автографом, Даше Мельниковой – набор стеклянных сосудов со святой землей, водой и миром из Иерусалима, Мирославе Карпович – бусы из Китая.

29 июня в Москве в ресторане «Паризьен» создатели и актеры сериала «Папины дочки» (СТС) отпраздновали окончание съемок. На телевизионном сленге такую вечеринку называют «шапка».

 Конечно же, на мероприятии собралась большая дружная семья Васнецовых: Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова и, конечно, «мама» Нонна Гришаева. Только «папа» Андрей Леонов не смог присутствовать, так как уехал в Швецию к сыну. За время существования этого проекта в съемках приняли участие более 50 актеров, некоторые из них тоже пришли на праздник: Анна Димова, Нина Персиянинова, Миша Казаков, Александр Самойленко, Мария Семкина, Татьяна Орлова, Михаил Кокшенов, Сергей Панов, Александр Головин, Влад Лисовец – и все оказались в центре внимания фотографов.

Всех волновал вопрос: «Неужели сериал действительно закончился?» Гендиректор телеканала СТС и автор идеи сериала Вячеслав Муругов пообещал, что это «всего лишь запятая, но никак не точка в проекте». Кстати, премьерные серии ситкома «Папины дочки», в которых «на десерт» оставлено все самое интересное, будут показаны на СТС в новом телевизионном сезоне.

Актрисы тоже преподнесли свои подарки Нонне и коллегам. Катя Старшова прочла стихотворение о друзьях. Лиза Арзамасова, которая не так давно начала карьеру вокалистки, исполнила вместе с коллективом «Sunday AM» песни: «Я твое солнце» и «Don’t push me down». Мирослава Карпович спела дуэтом с родной сестрой Кристиной и ее рок-группой Chicken Shampoo.

 Вечер завершился, но команда «Папиных дочек» пообещала друг другу почаще встречаться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лента новостей

Января 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Advertising

Google Analytics