8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Завершились съемки ситкома «Папины дочки»

Поздравить «Папиных дочек» с успешным завершением съемок пришел генеральный директор «СТС Медиа» Антон Кудряшов с детьми. Ведущим вечера был Александр Пушной – большой поклонник ситкома «Папины дочки». Нонна Гришаева исполнила для всей съемочной группы, а особенно для «дочек», свою новую песню. Это стало для присутствующих большим сюрпризом. Кстати, Нонна приготовила девочкам небольшие сувениры. Так, Насте Сиваевой – веер из Испании, Катюше Старшовой – свою книгу и игрушку-слоника из южных стран, Лизе Арзамасовой - книгу с автографом, Даше Мельниковой – набор стеклянных сосудов со святой землей, водой и миром из Иерусалима, Мирославе Карпович – бусы из Китая.

29 июня в Москве в ресторане «Паризьен» создатели и актеры сериала «Папины дочки» (СТС) отпраздновали окончание съемок. На телевизионном сленге такую вечеринку называют «шапка».

 Конечно же, на мероприятии собралась большая дружная семья Васнецовых: Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова и, конечно, «мама» Нонна Гришаева. Только «папа» Андрей Леонов не смог присутствовать, так как уехал в Швецию к сыну. За время существования этого проекта в съемках приняли участие более 50 актеров, некоторые из них тоже пришли на праздник: Анна Димова, Нина Персиянинова, Миша Казаков, Александр Самойленко, Мария Семкина, Татьяна Орлова, Михаил Кокшенов, Сергей Панов, Александр Головин, Влад Лисовец – и все оказались в центре внимания фотографов.

Всех волновал вопрос: «Неужели сериал действительно закончился?» Гендиректор телеканала СТС и автор идеи сериала Вячеслав Муругов пообещал, что это «всего лишь запятая, но никак не точка в проекте». Кстати, премьерные серии ситкома «Папины дочки», в которых «на десерт» оставлено все самое интересное, будут показаны на СТС в новом телевизионном сезоне.

Актрисы тоже преподнесли свои подарки Нонне и коллегам. Катя Старшова прочла стихотворение о друзьях. Лиза Арзамасова, которая не так давно начала карьеру вокалистки, исполнила вместе с коллективом «Sunday AM» песни: «Я твое солнце» и «Don’t push me down». Мирослава Карпович спела дуэтом с родной сестрой Кристиной и ее рок-группой Chicken Shampoo.

 Вечер завершился, но команда «Папиных дочек» пообещала друг другу почаще встречаться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лента новостей

Июня 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics