8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

На проекте «Галыгин.ru» актеров морили голодом

Какой же сериал без застолья! Сцены, в которых герои закатывают пир горой, – непременный атрибут любого долгоиграющего проекта. На съемках сериала «Галыгин.ru» (СТС) таких застолий было немало. Однако больше всего актерам запомнился стол, по своей роскоши напоминавший скатерть-самобранку…

«Поляну» накрыли для съемок сцены, в которой все главные герои проекта и Жанна Эппле в роли мамы одного из персонажей, пируют за обильным столом.

- Мы уселись за стол и уже начали предвкушать, как сейчас угостимся, — улыбается актриса Елена Глазкова, в сериале играющая Лену, — но не успели мы даже по кусочку колбаски стянуть, как к нам подошли реквизиторы и тихонечко сказали, что вся эта красота – несъедобная…

И дело вовсе не в том, что колбаса оказалась из папье-маше, а фрукты – из воска! Хитрые реквизиторы признались, что обработали все блюда специальным составом, который позволяет еде долго не портиться и оставаться в «товарном» виде.

- Мы, конечно, расстроились, но делать было нечего: терпели до последнего, глотая слюнки, — вздыхает Лена. – Хотя при одном взгляде на такой стол есть хотелось еще больше!

К концу съемок актеры уже смирились с тем, что полакомиться шикарными яствами не удастся. Наконец, прозвучала заветная команда: «Стоп! Снято!» — и тут слово снова взяли коварные реквизиторы…

- Они подошли к нам, извинились и сказали, что на самом деле ничем ядовитым блюда не обрабатывали, – смеется Лена. — Просто хотели, чтобы он сохранился до конца съемок.

Надо ли говорить, что проголодавшиеся актеры тут же приступили к трапезе, и «находчивых» реквизиторов угостить не забыли!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics