8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Школа гоблинов

Премьера документальной драмы 

В субботу 6 февраля  в 11:00 на ТНТ
 

Они громко ржут на задних партах. Плюют на приличия и систему. Никого не боятся. И всегда готовы ополчиться против слабого и тех, кто не похож на них. Одним словом – «гоблины». Может показаться, школа принадлежит им. Но так ли это?

 
Аня Головкина

 Аня – семиклассница из Ростова. В своей школе она долгое время была признанным лидером. Девочки завидовали ее красоте, а мальчики за нее дрались. После одной из таких драк, все изменилось. И не только для самой Ани…
 

Аня: Все думали, что никто ничего не узнает. Сколько у нас было драк — крупных и мелких — и никто ничего. А тут узнали – и понеслось…

 
Саша Шинкоренко

Девятиклассник Саша из Москвы не жертва и не хулиган. Он стал школьным миротворцем. Теперь именно к нему приходят те, чьи отношения зашли в тупик. Он гордится, что его одноклассники не ходят на стрелки и разборки. Потому что их есть кому выслушать… 

Одноклассник: Саше драться необязательно. Он, кого хочешь, может мозгами забить.

 
Певица Лоя

Певицу Лою когда-то звали просто Оля. Она переехала в Москву из провинции. И сознательно пошла на конфликт с новыми одноклассниками. Отказалась носить школьную форму, ярко красила губы, то и дело меняла цвет волос. Ее стиль – эпатаж. Особо над новенькой издевался главный хулиган и красавчик Дима. А Оля страдала от любви к нему, пока не решила – рано или поздно она покажет парню, чего стоит. Как пройдет встреча теперь уже успешной певицы Лои с бывшим героем и мучителем?

Лоя: Я наконец-то дождалась этого момента — человек, в которого я была влюблена по уши, придет сегодня на мой концерт. Интересно будет посмотреть на его реакцию…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics