8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Новый год в «Доме-2»

Глеба Клубничку научили танцевать балет, Венца закидали яйцами, а Кадони загримировали под мертвеца. Встречайте – Новый год в «Доме-2» на ТНТ

Конфетти, хлопки пробок от шампанского, звон бокалов… И пусть за окном минус двадцать, но в «Доме-2» -  плюс сто. Плюс сотня новых анекдотов, шуток, розыгрышей, плюс сто градусов веселья и праздника от участников самого продолжительного реалити-шоу страны.Традиционное новогоднее вручение премий от Академии реалити телевидения участники превратили в настоящее шоу. Первые овации сорвал Глеб Клубничка, который вышел на сцену в костюме Анастасии Волочковой: дерзкой пачке и белом топике... «О моей мужественности итак ходят легенды, пусть все узнают и о моей женственности», — пошутил мужчина мечты всех девушек проекта. Появление брутального Сергея Пынзаря на костылях и в наряде из сковородок также вызвало бурные эмоции. «Если парня не бить, то и никакой любви не построишь», — сказала Даша Черных, поглядывая на Пынзаря и поигрывая боксерской перчаткой. «Бьет —  значит, любит!», — философски ответил Пынзарь, потирая забинтованные места. Однако, несмотря на их штуки, приз в номинации «Самый побитый мужчина года» получил Венцеслав. Он же стал «Приобретением года» и «Творческой удачей проекта». Пусть удача эта слегка пикантного свойства, празднику это только добавило остроты. «Скандал года», «Любовный треугольник», «Маг года»… Номинации удивляли и вызывали смех, но ребята не оставались в долгу и, выходя на сцену, демонстрировали потрясающее чувство юмора.  Атмосферу праздника поддерживали гости «Дома-2», среди которых были покинувшие недавно проект Саша Харитонова и Виктория Карасева с мужем Вячеславом Дворецковым. Тори рассказала, что с удовольствием вернулась бы на шоу, но ее держит семья, а так же работа над новым альбомом, который она записывает в студии. Участницы группы «Истринские ведьмы» собрались на сцене в своем первом составе и исполнили полюбившуюся всем песню «Пополам». Достойную конкуренцию им составил черный маг проекта Влад Кадони в демоническом образе, который поразил зрителей своим стильным костюмом, мейк-апом «под Мерлина Мэнсона» и приятным вокалом…
Маша Круглыхина подарила Глебу Клубничке … идеальную женщину, в которой понимающие зрители разглядели одновременно и Лену Бушину, и Надю Ермакову, и Риму Пенджиеву. Она же создала новый имидж Жене Феофилактовой и Даше Черных, заставив их виртуально поменяться прическами. 
Кто победил в номинациях «Любовный треугольник года» и «Лучшая пара проекта»? Кто поклялся в любви до гроба прямо на празднике и из чьих глаз выкатилась самая трогательная «Мужская слеза года»? Обо всем об этом вы узнаете 30 декабря в 23.00 на ТНТ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лента новостей

Ноября 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Advertising

Google Analytics