8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Святочные гадания

Святочная неделя – самое время для гаданий. Традиционно наши бабушки в это время кидали за порог сапоги, чтобы посмотреть, каким будет суженый (согласно примете, он будет похож на того прохожего, который поднимет сапог) и пускали по поверхности воды в чашке отлитые из воска фигурки. Мы попросили участников «Битвы экстрасенсов» на ТНТ предложить нашим читателям свои надежные способы гаданий.

 

Гадание на кольце от Владимира Муранова, финалиста 8 сезона «Битвы Экстрасенсов»:

Для гадания необходимо взять обычный стакан (желательно — не цветной и не граненый) с проточной водой и кольцо. Перед гаданием девушка должна помыться, снять с себя все украшения и облачиться в чистую ночную сорочку. Начиная гадать, она выдергивает волос со своей головы, продевает его сквозь кольцо и опускает кольцо с продетым волосом в стакан с водой. Держа кольцо навесу, опустив его где-то до половины стакана, девушка задает кольцу-оракулу различные вопросы, например: «Выйду ли я в этом году замуж?». И кольцо отвечает ей. Если кольцо остается неподвижным — ответ оракула отрицательный, одно движение — ответ положительный. Если в вопросе спрашивалось, сколько (детей, мужей и так далее), необходимо считать количество движений кольца.

 

Гадание на зеркалах (на суженого) от Азы Петренко, победительницы четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ:

Для этого святочного гадания нужны две свечи, одно большое настенное или напольное зеркало, а также маленькое зеркальце. Девушка, как всегда, тщательно готовится к ритуалу — принимает душ, надевает чистую ночную сорочку, снимает украшения и обязательно распускает волосы. Гадающая девушка садится лицом к зеркалу, по обе стороны от себя ставит свечи, а в руки берет маленькое зеркальце и наклоняет его вперед, в направление к большому зеркалу, так, что бы в нем отразились еще 17 так называемых «коридоров». Внимательно вглядываясь в маленькое зеркало, девушка пытается разглядеть в нем образ, очертания потенциального жениха.

 

Гадание по снам от Мехди Ибрагим Вафа, победителя третьего сезона шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ:

Перед сном подумайте о том, чего хотите больше всего, представьте это в деталях. Думая о своем желании, засните, и так повторяйте изо дня в день. И уже на второй или третий раз вы увидите во сне свое желание. Когда проснетесь, в течение 20 секунд подробно запишите все то, что вы увидели. Если что-то вам не нравится, перепишите «сценарий» вашего желания на новом листке бумаги так, как бы вам хотелось. И перед сном снова подумайте о своей мечте. Уверен, что тогда ваше желание сбудется. Главное — очень этого хотеть. Потому что сила мысли – главное оружие.

Вещие сны чаще всего снятся со среды на четверг. Перед сном нужно тихо сказать: «Святой Самсон, обереги мой сон. Пусть мне сон приснится вещий, добрый». И, просыпаясь, сразу не смотреть в окно.

 
А еще, согласно примете, в которую верит участник «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2» Влад Кадони, в первый рождественский день в дом должен войти мужчина — тогда год сулит прибыль и благополучие. Если же в дом первой войдет женщина (не дай Бог, одинокая), это — к убытку и разорению. В первый рождественский вечер старайтесь ничего не давать на вынос из дома и обязательно приготовьте хороший стол. А на Крещение на входной двери рисуют крест, чтобы отвадить от дома злых духов и чтобы дьявол не веселился.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лента новостей

Августа 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Голосование

Что, по-вашему, нужно для успешного начала бизнеса?

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics