8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С СТС

СТС подготовил зрителям множество новогодних сюрпризов. Уже в ближайшую пятницу 25 декабря СТС покажет специальные праздничные выпуски популярного скетчкома «ДаЁшь молодЁжь!» и программы «Видеобитва». Традиционно, в последние выходные уходящего года ведущие программы «Снимите это немедленно!» Наташа Стефаненко и Таша Строгая поработают над имиджем героини, подбирая правильный вечерний макияж и праздничный гардероб. В этом году на ведущих возлагается большая ответственность: ведь героиня новогоднего выпуска – невеста!

Накануне Нового года СТС порадует и поклонников тележурнала «Галилео», праздничные выпуски которого выйдут в эфир 30 и 31 декабря. Зрители узнают, бывают ли новогодние игрушки съедобными, когда проходит Чемпионат среди Дедов Морозов и много всего интересного о зимнем празднике. Новогодняя суматоха захватит и героев комедийного сериала «6 кадров», который можно будет посмотреть вечером 31 декабря.

 В 23:00 в самую сказочную ночь в году СТС покажет музыкально-пародийное шоу «Новый год по-нашему!)» и специальные новогодние сцены из лучших проектов. Фейерверк искрометных шуток, пародия звезд на коллег по цеху и сюрприз – герой года появится на сцене вместе с укротителем Николаем Дроздовым и Пуговкой.
 
Еще одна героиня новогоднего вечера –  небезызвестная Руфима Гарифовна, директор дома культуры города Биланска, в течение всего концерта будет искать свой идеал среди звезд. Сбылась ее мечта: совершенно чудесным образом она оказалась на московском шоу-маскараде. Здесь она встретит актеров ситкома «Папины дочки», Александра Пушного в роли металлиста, группу «Чай вдвоем», располневших от застолья, Бориса Моисеева, превратившегося в капитана, Александра Ревву в составе цыганского табора, Жанну Фриске в образе секс-символа 50-х и многих-многих других.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

В Выборге, возможно, появится памятник трамваю. Каким он будет, предлагается обсудить горожанам.Если трамвайное движение восстановить нельзя, пусть он будет:

Advertising

Google Analytics