8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Милые бранятся – только тешатся

Оказалось, что ссоры, обиды и взаимные придирки Жанны и Венца  – основа прочного и гармоничного союза самых непредсказуемых участников проекта.

На радость всему проекту воссоединилась пара Жанны и Венца. Еще только на прошлой неделе влюбленные проклинали друг друга, видеть не могли, а Жанна собиралась стребовать с Венца деньги на наращивание волос, но вот снова мир и взаимопонимание. Влюбленные съехались, потеснив из городской квартиры Инну, которая на этой неделе к тому же осталась без пары (ее возлюбленный оказался манипулятором и был изгнан с проекта).
Впрочем, без Инны Жанна и Венц стали снова ругаться, и теперь уже все ребята уговаривают Инну вернуться и примирять влюбленных. Но Инна заявляет, что всю жизнь с Жанной и Венцем она жить не может, и роль мамочки ей надоела. К тому же, по ее словам, зимой на поляне очень красиво.
Главной интригой сезона остается свадьба Венца и Жанны. Состоится ли она, наконец? Ситуация осложняется тем, что теперь в дело вмешался папа Алымбаевой. Он не против Венца, но против свадьбы в принципе – по его мнению, паре надо еще пожить и узнать друг друга. Мама Жанны за свадьбу и считает, что Венц — это лучший мужчина, который может быть в жизни Жанны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Google Analytics