8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Дом 2 снова идет на рекорд

Глеб Клубничка, который уже два месяца мечется между Надеждой Ермаковой и Еленой Бушиной, на прошлой неделе обратился к Владу Кадони с просьбой сделать ему «отсушку» от Елены и помочь наладить отношения с Надей. После того как Кадони провел необходимый ритуал, Глеб устроил Наде романтический вечер, подарил цветы и заговорил о свадьбе.

 Так что, похоже, Ермакова ждала не зря: Глеб сделал ей предложение и сказал, что хочет видеть матерью своих  детей. Эту потрясающую новость Надя с Глебом озвучили, когда позировали для обложки нового журнала «Дом-2».

Интересно, что ранее о будущих свадьбах заявили и другие участники проекта. Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов собираются пожениться на Бали. Оформить отношения в следующем году планируют Маша Круглыхина и Сергей (Палыч) Адоевцев. И даже самая необычная пара проекта – Инна и Венцеслав –  подумывает о свадьбе. Инна сказала, что Венцеслав предлагает ей пожениться и жить без секса. Венц хочет взять ее фамилию — будет Венцеслав Воловичев.  Если все эти свадьбы действительно состоятся, то реалити-шоу имеет все шансы установить новый рекорд.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Loading...
Загрузка...
Google Analytics