8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

«Ранетки» отпраздновали Хеллоуин

На прошедшей неделе группа «Ранетки» и вся съемочная группа  отпраздновали Хеллоуин. Древний кельтский праздник, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции, празднуется 31 октября, в последние годы завоевал большую любовь в России. На съемках сериала «Ранетки» этому празднику посвятили ни один, а целых три дня.

Интересные факты:

Пятьдесят минут Диме Тихонову (Гуцул) делали специальный грим: белое лицо, черные глаза и черные же линии через все лицо, плюс стоящие торчком волосы. «Лена Третьякова сказала, что я стал похож на Горшка, солиста группы «Король и Шут». – посмеивается Дима, — Она даже пообещала выбить мне два зуба, как у него, чтобы сходство стало абсолютным». 

Три смены понадобилось на изготовление декораций: огромной поролоновой тыквы, летучих мышей и тыквенных ухмыляющихся рожиц.

Сорок настоящих тыкв было куплено для оформления актового зала и столовой.

Восемь тыкв испортили актеры, пока вырезали из них страшные рожи.

Три дня шла работа над костюмами

Вампиром стала Светочка (Анна Марлиони). Черное облегающее платье ей сшила на заказ подруга. Аня выглядела настолько неузнаваемой в черном парике, с выбеленным лицом и красными губами, что ее не сразу узнали коллеги на площадке. «Где Аня?» — интересовались они.  

Двадцать рожек были куплены для актеров и массовки

Один нож в голове был замечен у юноши из массовки. Нож паренек притащил с собой.

Самостоятельно придумала себе грим группа «Балабама». Так, Максим Амельченко (Михаил) принес фотографию грима, который ему хотелось: белое лицо, черные глаза. Дима Тихонов (Гуцул) предложил нарисовать ему через глаз черную стрелку. А прически у всех стоят дыбом. «Узнав, что будет сниматься Хеллоуин, — рассказывает Макс. — Я залез в Интернет и выбрал образ, который мне понравился. Объяснил гримерам, чего я хочу, они его немного видоизменили, и в итоге получилось очень неплохо!»  

Всего одна капля крови потребовалась на грим. Это капля, стекающая по подбородку Дракулы Милославского (Егор Рыбаков). Крови гримеры решили использовать по минимуму и прекрасно с этой задачей справились.  

Белой и черной краски в палитрах практически не осталось: она ушла на черные глаза и белые лица.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

В Выборге, возможно, появится памятник трамваю. Каким он будет, предлагается обсудить горожанам.Если трамвайное движение восстановить нельзя, пусть он будет:

Advertising

Google Analytics