8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

«Все по-взрослому»: поступить в вуз в 14 лет возможно!

15-летняя актриса скетчкома «Все по-взрослому» Вероника Лысакова успешно сдала сессию и переведена на второй курс. Помимо учебы Вероника занята сразу в двух проектах СТС: она играет в развлекательном шоу «Все по-взрослому», а также исполняет  роль средней дочери  главной героини ситкома «Шаг за шагом».

Как же юной актрисе удалось в 14 лет поступить в один из престижных театральных вузов — ГИТИС? Во-первых, девочка пошла в школу с 6 лет, во-вторых, 8-11 классы закончила экстерном за два года.

«Я так решила, потому что было сложно совмещать учебу в школе, съемки, репетиции и спектакли в театре (с 10 лет Вероника играет в театре Луны)», — рассказала Вероника Лысакова.
Чтобы приписать себе лишние пару-тройку лет и не показаться приемной комиссии совсем уж маленькой девочкой, на вступительные экзамены Вероника надела высокую шпильку и 14 лет стали не так заметны.

«Конечно, мой опыт в театре и в кино мне сильно помог, но перед приемной комиссией всё равно очень волновалась! Я понимала, что надо расслабиться, раскрепоститься, как-то заворожить комиссию, но это было невероятно сложно. А чего мне стоила подготовка к коллоквиуму, где нас спрашивали об искусстве! Я зубрила всю ночь!»,- поделилась воспоминаниями актриса.

Параллельно юное дарование учится в эстрадно-джазовом музыкальном колледже по классу вокала и мечтает стать актрисой мюзикла.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Google Analytics