8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Девушка Перепечко вышла из декрета

Даша Соболева, актриса, игравшая девушку Перепечко (Паша Бессонов) в «Кадетстве», начала сниматься в сериале «Кремлевские курсанты» (СТС).

Во время подготовки к съемкам Даша оказалась в интересном положении, что никак не укладывалось в рамки сценария. Пришлось срочно переделывать сценарий, придумывать другой персонаж и другую сюжетную линию. Ну, а теперь ее дочка немного подросла, и Даша снова снимается в сериале:

- Моей дочке Арине уже почти 8 месяцев. Время, после её появления на свет, не идет, а просто несётся с бешеной скоростью! Слава Богу, работа в «курсантах» позволяет мне совмещать эти два, бесспорно, самых приятных занятия. Мой первый съемочный день прошел просто замечательно, не смотря на то, что почти полностью сменилась съемочная группа, на площадке царит «кадетская» гармония. Я этому безумно рада. Когда я ехала на площадку, волновалась немного, долгое время не видела ребят, давно не снималась из-за рождения доченьки, да и «новеньких» много. Но как только увидела улыбающегося Пашку (Перепечко), идущего ко мне на встречу, сразу поняла — всё будет хорошо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

В Выборге, возможно, появится памятник трамваю. Каким он будет, предлагается обсудить горожанам.Если трамвайное движение восстановить нельзя, пусть он будет:

Advertising

Google Analytics