8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Куда Денис Косяков прячет мобильник?

На съемках «Любви на районе» борются с мобильными телефонами.

Съемочный процесс – дело крайне веселое. Особенно когда речь идет о съемках ситкома канала ТНТ «Любовь на районе». Но веселое оно ровно до тех пор, пока съемки не начинают выбиваться из графика. Тут все сразу собираются с силами, берут себя в руки и работают на полную катушку. Что, правда, не спасает от ошибок, которые все равно случаются.

И одно дело, когда эти ошибки связаны с тем, что актер забыл текст или случайно произнес не ту реплику. Другое – когда дубль оказывается испорченным из-за несоблюдения дисциплины. К примеру, во время съемок в павильонах строго запрещено использовать мобильные телефоны. Они и помехи при записи звука создают, и звонят крайне не вовремя. Но расставаться со связью актеры не любят. И, как признались главные герои «Любви на районе», практически у всех во время съемок мобильники были с собой. Просто кто-то догадался поставить их на виброзвонок. А кто-то, вроде Дениса Косякова – нет.

 Телефон у Косякова зазвонил именно в тот момент, когда Денис произносил реплику из сценария: «у меня вообще нет мобильника». Это и спасло Косякова от расправы съемочной группы – пока все катались по полу от смеха, Денис спешно ретировался из павильона и заперся в туалете. Выманить его оттуда удалось только через 10 минут  — участники съемок поклялись, что бить его никто не будет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Google Analytics