8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

Новый клип группы «Челси» был специально снят для сериала «Рыжая»

Съемки нового сериала телеканала СТС «Рыжая» продолжаются.

Премьера трогательной истории о любви 30 июня в 20.00. Самое время определиться с заглавной песней к сериалу. К выбору трека продюсеры всегда подходят очень серьезно: у всех на устах хиты из сериала «Не родись красивой» от Юлии Савичевой, из сериала «Кадетство» от группы «Корни», из ситкома «Папины дочки» от группы «Uma2Rman». Песня «Я не умру без твоей любви» группы «Челси» точно передает душевное состояние главной героини. На этой неделе съемки клипа на эту песню прошли в павильонах кинокомпании RWS.

 Группа «Челси» в полном составе вместе с молодыми актерами (Машей Луговой, Андреем Щипановым, Анатолием Руденко, Полиной Сидихиной, Геннадием Шныптевым) сериала «Рыжая» снимались в красивых декорациях: граффити, творческий беспорядок и музыкальные инструменты – все как в гараже у Элен и ребят.
После первого дубля режиссер Сергей Данелян подытожил: «Молодцы! А второй дубль будет еще лучше!»

Смолкли последние аккорды песни и раздались бурные аплодисменты — съемочная группа и журналисты не сдержались и начали аплодировать ребятам, как на настоящем концерте! Песня по-настоящему очень трогательная и  многие подпевали:

Я не умру без твоей любви,
Но только что-то болит в груди.
Наверно, сердце мое не хочет тебя теряяяяять!

«Челси» теперь частенько приезжают на площадку. Ребята подружились с актерами,  советуют, как задавать ритм ударными, как держать бас-гитару и изображать игру на синтезаторе, чтобы было правдоподобно на экране.  А также внимательно следят, как играют актеры и учатся у них актерскому ремеслу. Ребята из «Челси» пробовались на роль музыкантов группы «To the touch», которая фигурирует в сериале, но актерского дарования им не хватило.

«Мы не заканчивали никаких спецшкол и театральных институтов, — признался   Арсений Бородин из группы «Челси», — поэтому во всех кино и сериалах играем исключительно самих себя. У каждого из нас есть желание сниматься в кино, но мы считаем, что нам до этого надо еще дорасти. Хотя возможно скоро вы нас увидите в одном из эпизодов  «Рыжей».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Advertising

Google Analytics