8 (81378) 2-63-47
8 (81378) 2-33-72

13 января премьера документального фильма «Похудей со звездой»

Мы готовы верить самым абсурдным рекламным слоганам, лишь бы выглядеть как вон та девушка вон в том журнале. «10 кг за 10 дней!», «Мини-баня для коррекции фигуры!»,  «Убрать живот навсегда!» — кто пообещает больше, чтобы сделать нас меньше? Мы хотим не просто похудеть,  а похудеть быстро. Насколько это реально – расскажут звезды в документальном фильме «Похудей со звездой».

Белоснежная улыбка,  свежий цвет лица и сногсшибательная фигура – за это  звезды платят не только денежными знаками, но и чудовищными усилиями. За молодостью и красотой стоит упорный труд  целой команды врачей, диетологов, косметологов и массажистов. Некоторые методы коррекции фигуры абсолютно неэффективны, другие дают фантастические результаты. В фильме «Похудей со звездой» Юлия  Бордовских  и Алена Долецкая  расскажут, как им удается держать себя в форме, а Елена Кукарская,  Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин предоставят свои бесценные тела для смелых экспериментов по истреблению лишних килограммов.

Финалистка «Фабрики звезд-5», певица Елена Кукарская – самый настоящий боец. В фильме она отдаст себя в руки профессионалов и испытает на себе все возможные способы похудения — от экзотического иглоукалывания  до классических диет. Какое средство окажется эффективным и удастся ли ей похудеть?

Радиоведущий Стиллавин пошел на эксперимент, чтобы обрести подтянутую фигуру, а вот его коллеге Бачинскому белый хлеб и колбаса оказались милее массажей и диет. Впрочем, им обоим довелось испытать на себе весьма необычный способ лечения ожирения – с помощью сладкого. Можно ли сбросить вес без усилий и с удовольствием?

Дочь Юлии Бордовских Маруся с раннего детства готовится к звездной жизни. А подлинная звезда должна уметь правильно питаться и следить за фигурой. Сама Юля с содроганием вспоминает, как ее перекармливали в детстве.  Счастлива ли Маруся, которой нельзя есть ни праздничного оливье, ни шоколада?

Алена Долецкая худела всю сознательную жизнь. И хотя сама она выглядит как модель, но девочкам-моделям почему-то не завидует. Она хорошо знает, что такое диеты. А для себя она выбрала еще более экстремальный метод полного голодания. Сколько Алена может продержаться без пищи?

Актриса и бывшая модель Анна Азарова  — единственная героиня фильма, которая не ставит перед собой цель похудеть. Раньше она ограничивала себя во всем, но стоило ей влюбиться и выйти замуж, как жизнь ее изменилась. Теперь макароны – ее любимое блюдо. Каким образом  Анне Азаровой удается есть все подряд и не полнеть?

Арина Слабко, автор:
По статистике, в Москве избыточный вес у 70% населения (включая и меня). Звезды шоу-бизнеса – не исключение. Они, как и мы, постоянно в машине или перед компьютером, у них сбит режим питания, не у всех есть время на спорт. На обложках журналов они выглядят потрясающе. Нам захотелось узнать, как они держат себя в форме. Кроме того, был еще один мотив – проверить разные методы похудения на нашей героине и понять, где – реклама, а где реальный результат. Наш фильм рассчитан на тех, кто интересуется, как не потолстеть или как похудеть, как питаться, как заниматься спортом, какие методы похудения реально работают, а какие – чистой воды реклама. Человеческий организм – сложный механизм. Когда он «ломается», мы его лечим, но, ни один врач не даст нам конкретных советов – как питаться и как двигаться, чтобы продлить себе жизнь. В своем фильме мы постарались собрать воедино советы, конкретные рекомендации и результаты экспериментов известных людей.

Сергей Стиллавин, теле- и радиоведущий:
Есть люди, которые худеют, чтобы испытать чувство гордости. И вот эти худеющие – самые опасные твари. Я встречал нескольких женщин, которые стали жертвой помешательства на тему лишнего веса. Одна из девушек хотела, чтобы в последнем классе школы с ней стал встречаться нравившийся ей мальчик. А мальчик, вместо того, чтобы честно сказать, что она ему не нравится, сделал гнусную вещь. Он сказал ей: «Если ты похудеешь, я буду с тобой встречаться». Летом девочка села на диету, состоящую из трав с огорода и воды. Через три недели она свалилась в обморок. Так что худеть, может быть, и нужно. Но не настолько, чтобы падать в обморок. Нужно просто уменьшать размер порций – вот в чем прикол…
Я согласился участвовать в фильме, потому что меня пообещали массировать медом. Массаж, которому меня подвергли на съемках, безусловно, был очень приятен. И, наверное, если бы я прошел не через одну такую показательную процедуру, а через двадцать одну, это избавило бы меня от необходимости ходить в тренажерный зал. Но получилось бы, что это не я худею, а меня худеют. То есть это – результат не совсем мой.

Изнурительные занятия спортом или разнообразные диеты, массажи или полное голодание, экзотические и традиционные косметические процедуры или здоровый образ жизни – каждый выбирает сам, на что он готов ради идеальных форм. Кто-то из звезд худеет, а кто-то стремится набрать недостающий вес. Решайте, стоит ли им подражать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лента новостей

Октября 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Голосование

Что вы делаете, когда заболеваете?

Advertising

Google Analytics